Progressbar dev-c++

Résolu
the diouk Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 27 avril 2005 à 15:37
the diouk Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 28 avril 2005 à 17:34
quelqu'un pourrait-t-il m'expliquer comment créer une progressbar (sans forcement me donner tout les détails car j'aime bien chercher par moi-même ) mais là je doit dire que pour débuter je sèche...

Merci d'avance
@+

Easy love Baby

3 réponses

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
28 avril 2005 à 00:15
heu ton exemple est un peu compliqué, meme Magicnono ou autres qui maitrisent l'apiwindows a donf ils ont débarqué...

cherche Petzold, sur le site de brunews par exemple, la t'as TOUT (fichier html compilé, 5mo env.)

_______________________


Omnia vincit labor improbus
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 avril 2005 à 17:06
Ta pas chercher assez longtemps !


Un exemple ça vaut plus qu'une explication


http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25840


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
the diouk Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 1
28 avril 2005 à 17:34
ouai ouai, je reste septique, je vais approfondir le sujet, mais je crois avoir en fait a peu près compris, mais c'est l'environnement dev que je ne pige pas trop enfin bref, merci de votre attention à la revoillure ;-))

Easy love Baby
0
Rejoignez-nous