'jar' is not recognized as an internal or external command.

cs_abm2004 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 27 avril 2005 à 15:23
cs_abm2004 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 28 avril 2005 à 11:45
Bonjour!

j'ai un probleme je veux decompresser une archive, je le fais en ligne de commande comme ceci jar -tf monarchive.jar mais j'ai l'erreur
'jar' is not recognized as an internal or external command.
J'ai pourtant la JRE et JDK 5.0 installé sur mon C.
Que puis je faire pour resourdre ce probleme?
Merci!

5 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
27 avril 2005 à 15:34
t'as pas ajouté le repertoire java au path des exe de ton système PATH.
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
27 avril 2005 à 15:36
Installé peut être, mais le répertoire bin de ton JDK (qui contient la commande jar) n'est vraisemblablement pas inclu dans ta variable d'environnement path...


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_abm2004 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
27 avril 2005 à 16:21
Comment est ce qu'on ajoute le repertoire java au path des exe de ton système PATH?
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
27 avril 2005 à 18:52
Avec windowXP:
Click droit sur le poste de travail - Propriétés - Avancé - Variables d'environnement
Et là dans les variables system tu devrais trouvé la variable path (sinon tu la crée) et tu rajoute repertoireDeTonJDK\bin


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_abm2004 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
28 avril 2005 à 11:45
Merci!
Ca marche!
0
Rejoignez-nous