Chaîne de caractère encore et toujours!...

Résolu
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 27 avril 2005 à 14:56
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 27 avril 2005 à 15:14
Bonjour,

En fait voilà, j'ai un code html dont je voudrais récupérer et remplacer les liens des images par d'autres. Je m'explique:
Exemple dans cette chaine suivante:
....mlkùssmldkfmsk....
j'aimerai en fait sauvegarder dans une variable la valeur 'xxxxxxxxxxx', qui me permettra après d'utiliser la fonction str_replace pour la changer par 'yyyyyyyyy'.
Merci de votre aide

MAGICSMACKS

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 avril 2005 à 15:13
Salut,



utilise la fonction preg_match_all par exemple



preg_match_all('`\`sim',$texte,$tableau=array());

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
27 avril 2005 à 15:14
ok merci je vais tester!

MAGICSMACKS
0
Rejoignez-nous