Traffique WINSOCK

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 27 avril 2005 à 14:11
cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 8 mai 2005 à 14:01
bonjour a tous je suis devant un ptit probleme ....

J'ai une application avec une feuille pricipale nommée Form1 avec un Winsock1.
Winsock est connecté à 192.168.1.3

Ma question: comment puis je faire depuis VB pour savoir que l'application 'Form1' est connecté à 192.168.1.3 ? Je pensais peut etre qu'on pouvais le faire avec SendMessage mais je sais pas trop... Voila merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 avril 2005 à 18:21
Salut
Form1.Caption = Winsock1.RemoteIP

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
28 avril 2005 à 11:08
non c pas ca que je cherchais jack mais plutot a tracer une application pour savoir a quel ip il est connecté
0
cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
8 mai 2005 à 14:01
tu veux créer deux applications vb?
une qui fait la connection et l'autre qui determine l'adresse ip?je n'ai pas compris ton probléme

ezzi
0
Rejoignez-nous