Impossible de charger la DLL

Résolu
yoyo1092 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 27 avril 2005 à 14:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 27 avril 2005 à 14:42
bonjour,
J'ai créer un projet "Bibliothèque de Classes" . A l'intérieur, j'appel une dll qui n'est pas une API windows.
Lors de l'exécution, il me dit "Impossible de charger la DLL(xxxxx.dll)".


Que faut-il faire pour qu'il charge la xxxx.dll sans devoir ajouter la Dll dans le bin\Debug?





Merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2005 à 14:39
oui :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
1
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2005 à 14:42
N'oublie pas de "neutraliser" le caractère d'echappement '\'
[DllImport(@"c:\xxxx\xxxxx.dll")]
ou
[DllImport("c:\\xxxx\\xxxxx.dll")]

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
1
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2005 à 14:24
Salut,

Mettre son chemin d'accès complet.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
yoyo1092 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
27 avril 2005 à 14:30
au niveau du import ?

Il faut mettre [DllImport("c:\xxxx\xxxxx.dll")] au lieu
[DllImport("xxxx.dll")] ??
0
Rejoignez-nous