Erreur de cnx

Résolu
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 27 avril 2005 à 13:12
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 avril 2005 à 18:31
Bonjour à tous,

J ai un problème urgent à régler, et c est surement une broutille.

1. mon site est sur un serveur appelé : ms800
2. ma base mysql est sur un serveur : fantasio
3. je me connecte à ma base de cette manière :
HOST : fantasio.montefiore.ulg.ac.be
LOGIN : group23
PSW : isoll
$link=(mysql_connect($MY_BD['host'],
$_SESSION['login'],
$_SESSION['passwd']));
4. l'erreur est la suivante :
Warning: Access denied for user [mailto:'group23'@'ms800.montefiore.ulg.ac.be' 'group23'@'ms800.montefiore.ulg.ac.be'] (using
password: YES) in /export/users/me1/WWW/main.php on line 42

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user
[mailto:'group23'@'ms800.montefiore.ulg.ac.be' 'group23'@'ms800.montefiore.ulg.ac.be'] (using password: YES)
in /export/users//me1/WWW/main.php on line 42

Pourtant j essaye bien de me connecter sur fantasio !!!
5. Bien entendu, la cnx avec les memes parametres en mode texte fonctionnent

Si qq un peut m'aider (en espérant avoir été clair).

Un grand merci

yanipig

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2005 à 13:19
Hello,



tu es sur de tes variables ?

HOST : fantasio.montefiore.ulg.ac.be
LOGIN : group23
PSW : isoll
$link=(mysql_connect($MY_BD['host'],

$_SESSION['login'],

$_SESSION['passwd']));



Verifie les en les testant : affiche les juste avant ta connection, et apres ta connection.

echo 'host : ', $MY_BD['host], ' & login : ',
$_SESSION['login'], ' & pwd : ',
$_SESSION['passwd'];

(visiblement, login et host sont bons de ttes facons)
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 avril 2005 à 13:32
Lu, je te conseil vivement de changé ton Mot De Passe, et ton pseudo ... Car ce que tu veins de faire est tres dangereux ...

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 avril 2005 à 13:56
LOL excellent ^^



bon ça va que je suis pas un lamer, mais bon comme l'a dit jojo, change vite fait tout ça...


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
27 avril 2005 à 14:30
Vous inquietez pas ... c est pas les VRAIS de meme pour le reste

Mais merci tt de meme du conseil... mais por le prob?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 avril 2005 à 14:46
Ton serveur accepte bien les connexions distantes à mysql ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
27 avril 2005 à 16:07
Ben oui, pour la simple raison que c est les serveur de l'école, et que d autres y arrivent
0
yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
28 avril 2005 à 13:33
Je vous remercie, j avais essayer tout ca ... mais le problème venait de l administrateur
qui m avait oublié.

Merci et sorry

yanipig
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 avril 2005 à 18:31
Ah, ces admins...faut jamais leur faire confiance!!! ;-)
0
Rejoignez-nous