Sauvegarde PostGre

Résolu
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 27 avril 2005 à 12:13
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 28 avril 2005 à 12:04
Bonjour,

j'aimerais faire une sauvegarde PostGre.
Pour cela je crée un processus avec pour nom de fichier le "pg_dump" et pour arguments le nom de la base, le user...

Par contre g 2 pbs :
- l'invite de commande demande le mot de passe et j'aimerais que le processus l'envoi, est-ce possible ?
- j'aimerais récupérer l'export qui s'affiche dans l'invite de commande et l'envoyer dans un fichier texte : j'ai essayé le "RedirectStandardOutput" mais il se bloque dessus.

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 avril 2005 à 11:21
Salut



Ne peux-tu pas récupérer des stream lorsque tu lance un nouveau processus ...

http://whidbey.msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/T_System_Diagnostics_Process_Members.asp

Récupère les StandardInput et StandardOutput pour suivre ton processus et les entrées à lui donner ...



@+
3
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 1
27 avril 2005 à 14:21
J'ai réussi à récupérer la sortie ds un fichier sql mais par contre g tj le pb de mot de passe
0
cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 1
28 avril 2005 à 12:04
Ok merci je me suis servi du RedirectStandardInput et ca marche nickel.
0
Rejoignez-nous