Mouseover

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 27 avril 2005 à 11:14
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 28 avril 2005 à 00:13
Bonjour, je fait de hutml de temps en temps, mais la j'ai un prob :

Je voudrais sur un passage de la souris (sur un image)que l'image change et je voudrais aussi afficher un petit texte à coté.



Je n'ai aucune idee de comment faire et j'ai besoin de votre aide .



Merci

4 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
27 avril 2005 à 11:57
<HTML>
<head>
<script>
bText = false;


function srcChangeTo(src){
document.images[0].src = src;
if(!bText){
document.getElementById("imageAndText").innerHTML += src;
bText = true;
}
}
</script>
</head>

</HTML>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
3
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
27 avril 2005 à 15:42
C'est bien ce que tu propose the SMURF, je voulait juste apporter une autre solution sans passer par une fonction :



<HTML>

<head>

</head>











</HTML>
3
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
28 avril 2005 à 00:13
Tu ne cherches pas beaucoup !

<HTML>
<head>
</head>

premier texte

</HTML>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 avril 2005 à 19:23
C'est presque ca mais le truc (dsl de vous embeter) c'est que quand on fait onmouseout ca redevienne normal



SVP repondez et dsl





A++ Merci
0
Rejoignez-nous