Copier coller + help

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 avril 2005 à 11:13
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 avril 2005 à 11:43
Bonjour à tous,

J'ai un menu avec Edition, copier, coller, couper et justement j'ai pas trouver le truc qui permettrait de faire ca, je sais que quand on clique sur un textbox il y a par défaut un menu contextuel mais comment faire ca dans un menu ?

Par avance, merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2005 à 11:38
Regarde du côté de TextBoxBase.Copy

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2005 à 11:25
Salut,

Euh, je ne saisis pas le sens de la question.
Tu veux qu'a un clic sur "coller" dans ton menu ça colle le contenu du clipboard dans ton texbox ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 avril 2005 à 11:30
oui c pas un menu contextuel, en faite je veux que quand je clique sur copier dans mon menu ca copie le texte selectionné et ceci n'importe où il peut se trouver, enfin le truc classique quoi.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 avril 2005 à 11:43
ok, merci je vais voir ca
0
Rejoignez-nous