Récupérer le nom de la page en cours ?

Résolu
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 27 avril 2005 à 10:32
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 27 avril 2005 à 12:13
Voila une petite question toute bête.

J'ai quelques idées sur le sujet mais je sais pas si ce sont les meilleures.
En fait, je vourdrais juste récupérer le nom de la page en cours du style :

http://www.aspfr.com/default.aspx -----> dans la page, je voudrai récupérer "default"

J'ai trouvé en faisant Request.RawUrl mais cela me donne l'arborescence complète et je voudrais uniquement récupérer default ou à la limite default.aspx :-)

Je pense qu'il doit y avoir un moyen plus simple non ?

Merci et bonne matinée à tous

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
27 avril 2005 à 11:15
salut,

une bête fonction si ca te va:


Private
Function GetPageName()
As
String



Dim sTemp
As
String


sTemp = Request.Url.ToString()


sTemp = sTemp.Replace(".aspx", "")


sTemp = sTemp.Substring(sTemp.LastIndexOf("/") + 1)



Return sTemp


End
Function

yopyop
3
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
27 avril 2005 à 12:13
Ok , je vais mettre au point ta réponse.

En fait, c'est à peu près ce que j'ai fait mais je voulais savoir s'il y avait moyen de récupérer à l'aide d'une fonction C# uniquement la fin d'une url.

Bonne fin de matinée,

Merci,

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
Rejoignez-nous