Recherche

nitroptik Messages postés 50 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 27 avril 2005 à 02:03
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 27 avril 2005 à 08:31
Salut vous!



Je n'ai trouvé aucune source qui disait comment rechercher un mot dans une liste sous forme de texte (.txt)



Quelqu'un peu m'aider ?



Merci de votre reponce c'est sympa.

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
27 avril 2005 à 08:31
Dim numFile As Long

Dim sTemp As String

Dim LaChaineQueTuRecherches As String



LaChaineQueTuRecherches = "toto"

numFile = FreeFile



Open "C:\monFichier.txt" For Input As #numFile

While not EOF(numFile)

Line Input #numFile,sTemp

If Instr(1,sTemp,LaChaineQueTuRecherches,vbTextCompare)>0 Then

MsgBox "Trouvé dans la chaine " & sTemp

End If

Wend

Close #numFile






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous