écrire le nom du site dans la barre des taches

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
-
Bonjour,

J'ai un site en html avec des cadres, dont la page d'accueil s'appelle index.htm. C'est elle qui comporte les 3 cadres de la structure du site, hors le nom s'affichant dans la barre des taches est "index" au lieu du nom de mon site...

Je cherche donc à afficher "elektronlibre" ou www.elektronlibre.com" dans la barre des taches au lieu de "index - Microsoft Internet Explorer", pourriez vous me renseigner ?

Merci beaucoup

4 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

salut,
as tu essayé de mettre <title>www.elektronlibre.com</title> dans ton index.htm??

ced
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014

Merci de ta rapidité!

en fait le truc c'est que la page index n'est que le regroupement des 3 cadres, donc physiquement je n'ai pas de page index que je peux modifié en html, car en tant que débutant total je fais ce site à l'aide de frontpage en grande partie.
J'ai bien mis la balise title <title>www.elektronlibre.com</title>
sur chacun des 3 cadres, mais comme ce ne sont des pages différentes de la page index ca ne fonctionne pas.

le site est en ligne sur www.elektronlibre.com si tu veux voir, mais je pense que tu vois ce que je veux dire..
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

ouai je vois,j'ai eu le même problème. Je pense pas qu'il y ait un moyen sauf si t'arrive à mettre <title>www.elektronlibre.com</title> dans ton index.htm, mais je comprend pas pourquoi t'as pas acces à ce fichier. Car il suffirai juste de l'éditer avec notpad et de mettre <title>www.elektronlibre.com</title> .
C'est un fichier du genre:

<html>
<head>
<title>Index</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


<frameset rows="*" cols="35%,65%" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">

<frame src="bordure_principal.php" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>

<frame src="principal.php" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>
</noframes>
</html>

si 'arrive à l'éditer c'est gagné....
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014

yeeesss trop bien, j'ai fait "ouvrir avec bloc-note" au lieu de mofier avec frontpage, et là j'ai eu accès au fichier et donc j'ai ou mettre la balise titre, et ca marche!!

J'aurai réfléchi un peu plus j'aurai sans doute essayé ca, mais je sais pas pourquoi j'y ai pas pensé!!

En tous cas merci beaucoup, c'est peut etre pas grand chose mais c'est cool, merci de ton aide!

A+