PHP-GTK avec EasyPHP 1.8

Résolu
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 26 avril 2005 à 13:17
cs_sphynx1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 1 mai 2005 à 11:34
Bonjour,



Je voudrais savoir si on peut installer php-gtk avec EasyPHP et de
lancer une application avec le browser (ex :
http://127.0.0.1/combobutton.php)



Merci !




[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2005 à 16:41
Hello,



non, ca ne sert pas a ca php-gtk.

Extrait de la doc, l'introduction meme :



Attention cette extension ne permet pas d'afficher
des applications et un navigateur Web. Elle permet uniquement de
créer des applications graphiques comme vous utilisez chaque
jour sur votre ordinateur personnel.
3
cs_sphynx1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
1 mai 2005 à 11:34
Apparemment tu n'as pas compris a quoi sert php-gtk !
php-gtk est une extension de php qui permet d'écrire
une application en local donc il suffit juste :
d'installer php 4.3.11.exe, pas besoin de serveur apache!
DEMARCHE A SUIVRE
Télécharger les source binaires windows
sur le site officiel de php-gtk : http://gtk.php.net
suit les indication du fichier texte README .


1 - installer php 4 sur c:\php\
2 - indication fichier read me
3 - copier le repertoire test dans c:\php\ si tu essayer les fichier d'exmples comme ci dessous.


PHASE DE TEST
lancement des exemples fournit dans test:
ouvre une fenêtre dos dans windows accessoires ...
et tape :
c:\php\php c:\php\test\hello.php



En outre tu peux coupler une application php-gtk avec un
serveur SQL, tel que MYSQL il ya une application sur phpcs
"gestionnaire de contacts" qui le fait

el cordobez
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 avril 2005 à 09:25
Merci !!



une ptite question !! Alors comment faire pour créer des applications
web compliqués comme le .exe ?? (Question pour protéger mes
sources distrubuables)



Merci






[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 avril 2005 à 09:43
Un .exe n'est pas une application web.
Je ne sais pas si c'est possible, mais j'en doute. En passant par CGI peut-etre, je ne sais pas.
De toutes facons, quel interet ? La meilleure des protections, si tu y tiens, est encore un copyright. Si tu distribues, tu veux te proteger de quoi au juste ? Que quelqu'un mette son nom a la place du tien ? Bah, meme un .exe...avec un editeur hexa, c'est faisable.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 avril 2005 à 14:42
Merci pour ces précisions

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]
0
Rejoignez-nous