PHP-GTK avec EasyPHP 1.8 [Résolu]

Signaler
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2005
-
Bonjour,



Je voudrais savoir si on peut installer php-gtk avec EasyPHP et de
lancer une application avec le browser (ex :
http://127.0.0.1/combobutton.php)



Merci !




[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



non, ca ne sert pas a ca php-gtk.

Extrait de la doc, l'introduction meme :



Attention cette extension ne permet pas d'afficher
des applications et un navigateur Web. Elle permet uniquement de
créer des applications graphiques comme vous utilisez chaque
jour sur votre ordinateur personnel.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2005

Apparemment tu n'as pas compris a quoi sert php-gtk !
php-gtk est une extension de php qui permet d'écrire
une application en local donc il suffit juste :
d'installer php 4.3.11.exe, pas besoin de serveur apache!
DEMARCHE A SUIVRE
Télécharger les source binaires windows
sur le site officiel de php-gtk : http://gtk.php.net
suit les indication du fichier texte README .


1 - installer php 4 sur c:\php\
2 - indication fichier read me
3 - copier le repertoire test dans c:\php\ si tu essayer les fichier d'exmples comme ci dessous.


PHASE DE TEST
lancement des exemples fournit dans test:
ouvre une fenêtre dos dans windows accessoires ...
et tape :
c:\php\php c:\php\test\hello.php



En outre tu peux coupler une application php-gtk avec un
serveur SQL, tel que MYSQL il ya une application sur phpcs
"gestionnaire de contacts" qui le fait

el cordobez
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Merci !!



une ptite question !! Alors comment faire pour créer des applications
web compliqués comme le .exe ?? (Question pour protéger mes
sources distrubuables)



Merci






[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Un .exe n'est pas une application web.
Je ne sais pas si c'est possible, mais j'en doute. En passant par CGI peut-etre, je ne sais pas.
De toutes facons, quel interet ? La meilleure des protections, si tu y tiens, est encore un copyright. Si tu distribues, tu veux te proteger de quoi au juste ? Que quelqu'un mette son nom a la place du tien ? Bah, meme un .exe...avec un editeur hexa, c'est faisable.
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Merci pour ces précisions

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]