Showdialog and hide !!!

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 26 avril 2005 à 11:53
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 27 avril 2005 à 14:55
slt tt le monde,


j()
'ai un pti problém ki se presente com suit:


qd je passe la 1ère fois d
'une form1 ç 1 form2 avec showdialog et je revien a form1 avec un simpl show sa se passe bien,mai qd je veu passé une 2ème foi de form1 a form2 avec le m^me showdialog form1 ferme mon application


voilà cmt je fé:


focntion1()



Dim frm2
As
New form2



Me.Hide()


frm2.showdialog()



' là on é ds la form2


et après en kclikant sur un boutton "precedent" par exemple je fé:


fonction2()



Dim frm1
As
New from1



Me.Hide()


frm1.show()


donc qd j
'execute ça pour la 1ère foi tt se passe bien


mai qd je réexecute le meme code pour une 2ème foi mon application est kitté automatikement dès qd j
'apele la focntion1

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
26 avril 2005 à 13:23
C'est une erreur bête de recopie ou tu as vraiment écrit çà (from au lieu de form) ?



Dim
frm1
As
New from1







Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
26 avril 2005 à 14:37
non non c juste une erreur de frappe , c pa ça le pb du tt
car j'ai de problem lors de la compilation sinon je saurai le pb :)
qd mêm merci
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
26 avril 2005 à 23:46
Pourquoi tu recrée une instance de Form1 (dans fonction 2)puique tu ne l'as pas déchargée mais juste cachée ?

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
27 avril 2005 à 14:55
mais si je crée pa d'isntance pour la form1 ds la fonction2 alor coment je peu passé de la fomre2 a la form1,
car ds fonction2() je peu faire me.hide()
mais pour faire le show de la form1 alor je dois créeer une instance non?
0
Rejoignez-nous