Insertion dans deux tables

Résolu
kingstyle Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 26 avril 2005 à 11:22
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 26 avril 2005 à 11:49
je voudrais sur la meme page si c possible
de remplir deux tables différentes à laide d'un formulaire
je vous explique le contexte : je rentre de nouveau user avec de droits
il y a une table user avec le pwd et une autre table qui contient l'user et ses droit
je remplir dans le meme formulaire le nom le mot de passe et ses droits.
Je passe la page suivantes qui est l'inscrytion dans la base.
J arrive bien a rentrer l user et son pwd mais apres les droit ca veut pas : "Impossible d'utiliser cette connexion pour effectuer cette opération. Elle est fermée ou non valide dans ce contexte"
donc voici le code :
<%



Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.ActiveConnection = cn


DIM logi
DIM pass
logi = Request.Form("login")
pass = Request.Form("pwd")
rs.Open "INSERT INTO ACTEUR(nom_acteur,passwd) VALUES('"&logi&"','"&pass&"')" , , , , adCmdText
set rs=nothing
set cn =nothing



Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.ActiveConnection = cn


DIM cons
DIM reda
DIM anal
DIM dec
DIM cor
DIM ver
DIM adm


cons = Request.Form("consult")
reda = Request.Form("redact")
anal = Request.Form("analys")
dec= Request.Form("decis")
cor = Request.Form("correct")
ver = Request.Form("verif")
adm= Request.Form("admin")


rs.open "INSERT INTO DROIT (nom_acteur,drt_admin,drt_consult,drt_redac,drt_anal,drt_dec,drt_correc,drt_verif) VALUES ('"&logi&"','"&adm&"','"&cons&"','"&reda&"','"&anal&"','"&dec&"','"&cor&"','"&ver&"')" , , , , adCmdText
set rs=nothing
set cn =nothing
cn.close
rs.close
%>

merci d avance

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
26 avril 2005 à 11:49
enlèves le premier
set cn =nothing ' àce moment tu fermes ta connection...

yopyop
3
Rejoignez-nous