Comment inclure une page HTML dans un tableau

Résolu
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 26 avril 2005 à 10:30
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 avril 2005 à 17:01
Voila j'aimerai savoir comment on fait pour afficher une page PHP dans une cellule de tableau.
sinon, si c'est pas possible, comment on fait pour afficher un ascenceur dans une cellule affin que si elle contient 50 valeurs elle est toujours les même proportion.

voila merciiiiiiii :).

11 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2005 à 10:56
Hello,



une page php dans un tableau ? Que veux-tu dire par la ?

<td><?php ton code php ?></td>...



Pour l'ascenceur, tu dois utiliser la propriete CSS overflow :



http://www.w3schools.com/css/pr_pos_overflow.asp
3
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
26 avril 2005 à 11:02
en fait c'est un peu compliqué c'est faire en sorte que le tableau remplace les frames.
donc que dans une cellule on aille chercher une page html ou php afin de l'afficher comme frai une cellule de frame, mais si le css fait en sort que la cellule est un ascensseur sa m'est inutile merci je regarde sa tous de suite
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
26 avril 2005 à 11:55
heu j'arrive pas a l'utiliser je doit être un peu simplet :(.
il faut metre overflow dans la balise td qui doit avoir l'ascensseur?
parce que ou que je le met il n'y a pas de réaction
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2005 à 12:11
J'utilise rarement les tableaux, il est possible que ca ne fonctionne pas avec des tableaux.
Essaye avec des divs.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 avril 2005 à 15:46
Salut,



un truc bien crade à souhait :



Ton contenu extra
long


tu fixes les largeurs en px du div à ne pas dépasser et hop, c'est fini (ici j'ai mis 100 et 50 px)



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2005 à 16:10
bah autant enlever le tableau lol, quand meme.

Je vais faire un imprime-ecran de ce message pour te faire chanter, Antho, un jour... ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 avril 2005 à 16:15
LOL



bah perso je suis d'accord avec toi, autant enlever le tableau... Il ne
faut pas utiliser les tableaux pour la mise en forme de documents (sauf
les données tabulaires, bref je vais pas t'expliquer tu dois être
autant au courant que moi)...



Bref j'ai bien précisé le "bien crade à souhait" ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2005 à 16:34
Po grave, j'enleverai le "bien crade à souhait" de la capture ecran... ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 avril 2005 à 16:39
mouais, ce sera pas véridique dans ce cas ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
26 avril 2005 à 16:39
lol si vous voyer le code sur lequel j'ai demander de l'aide (qui n'est pas de moi) vous seriez mort de rire. parce que ce qui est proposé par anthomicro est propre par rapport, donc j'en chi un max. Mais en tous cas, merci à vous deux :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 avril 2005 à 17:01
Ok, bah j'aimerai pas voir alors ^^



Bref si t'es absolument obligé de mettre ça dans un tableau remplace le code que je t'ai filé plus haut par ça :



CSS :

#ov{

overflow:auto;

width:100px;

height:50px;

}



et dans le code html :




Ton contenu extra
long




c'est toujours crade mais bon c'est moins pire (sic)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous