Si + apparition de bouton

Résolu
kingstyle Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 26 avril 2005 à 09:42
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 26 avril 2005 à 10:51
En fait je voudrais faire apparaitre des boutons selon les droits de mes utilisateurs
Les droits sont répertorié dans une base de donner si le droit est accordé la valeur dans la base de donnée est on. Aprés ca je fais un if pour faire afficher un bouton donc voici le code apès le connection à la base . la requète sql est bonne je les essayer:
<%
if (rs("drt_anal")= "on ") then %>
<form name="anal" action="tab_anal.asp">

Faire ou modifier l'analyse des fiches </form>
<%End if


rs.close
cn.close%>

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
26 avril 2005 à 10:51
re,

quand tu passes les paramètres via une form il y a 2 méthodes:
POST :
les paramètres n'apparaissent pas dans l'url et tu les récupères via
Request.Form("nom_du_paramètre")
GET:
les paramètres apparaissent dans l'url et tu les récupères via
Request.QueryString("nom_du_paramètre")

La méthode POST est beaucoup plus propre car les paramètres n'apparaissent pas
dans l'url.

yopyop
3
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
26 avril 2005 à 10:02
Salut,

Il faudrait voir le reste de ton code car là ca semble ok..

ou peut-être
if (rs("drt_anal")= "on ")
->
if (rs("drt_anal")= "on")

PS:
mets un method="post" ou method="get" dans ton form
yopyop
0
kingstyle Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005
26 avril 2005 à 10:29
Merci bien a toi j ai fait les deux choses que tu as dit et c bon ca marche nickel
Pourquoi il fallait mettre la method=post dans le form??
0
Rejoignez-nous