Requete sql syntaxe

Résolu
kingstyle Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 26 avril 2005 à 08:27
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 26 avril 2005 à 09:17
Bonjour a tous
je voudrais savoir la syntaxe d'une requète sql avec un where qui pose une condition selon une variable voici ma requete que je tape:

logi = session("id")

rs.Open "SELECT * FROM DROIT WHERE nom_acteur= 'logi' ", , , , adCmdText

ici le problème est que la requète ne prend pas la valeur de la session mais juste logi
Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
26 avril 2005 à 09:17
salut,

si c'est une string (dans ta base)

rs.open "SELECT * FROM DROIT WHERE nom_acteur='" & logi & "'",,,,adcmdtext

si c'est un entier (par exemple)
rs.open "SELECT * FROM DROIT WHERE nom_acteur=" & logi ,,,, adcmdtext

yopyop
3
Rejoignez-nous