2 listesbox de données

cs_nourlhouda Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 25 avril 2005 à 23:30
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 26 avril 2005 à 17:41
bonjour tout le monde,
j'ai besoin d'un code JSP ou d'un script JAVASCRIPT qui me donne 2 listbox,
l'une à droite, doit être remplie des éléments de ma base de données (DB2)
et l'autre à gauche, tel que on peut , grâce à des boutons, faire passer les éléments sélectionnés de gauche à droite et vice-versa.
j espere trouver de l'aide chez vous le plus tot possible!
merci d'avance.

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
26 avril 2005 à 17:41
Un petit exemple qui te donnera peut-être des idées...

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">


function transfer(selectSourceNumber, selectTargetNumber)
{
document.getElementsByTagName("select")[selectTargetNumber].options[document.getElementsByTagName("select")[selectTargetNumber].length] = new Option(document.getElementsByTagName("select")[selectSourceNumber].value, document.getElementsByTagName("select")[selectSourceNumber].value, document.getElementsByTagName("select")[selectTargetNumber].length, false, false);
document.getElementsByTagName("select")[selectSourceNumber].options[document.getElementsByTagName("select")[selectSourceNumber].selectedIndex] = null;
}
</script>


</head>

<table>
<tr><td rowspan="2">
<select size="10">
<option value="test0" selected>test0</option>
<option value="test1">test1</option>
<option value="test2">test2</option>
<option value="test3">test3</option>
<option value="test4">test4</option>
<option value="test5">test5</option>
<option value="test6">test6</option>
</select>
</td>
<td>
"/>
</td><td>
<select size="10">
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>

</td>
</tr>

</html>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous