Frames&javascript2:pb d'affichage

Résolu
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 25 avril 2005 à 21:03
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 27 avril 2005 à 09:24
Bonjour!

J'ai une page html composée de 3 frames dont un (topFrame1) contient un formulaire d'authentification.

Le problème c'est l'opération suivante qui cherche à
vérifier l'existence de l'administrateur dans la base de données:

if (condition){

echo '<script
type="text/javascript">window.open("http://......................./file.php")</script>';

}



engendre l'ouverture d'une nouvelle page dans une fenêtre ce qui est
demandé, mais tout en supprimant le contenu de topFrame1 (devient
une page blanche).



Comment faire pour garder son contenu?.

Comment puis-je choisir le frame dans lequel je veux afficher la
nouvelle page (par exple dans topFrame1) sachant que j'ai essayé
l'instruction suivante mai ça n'a pas marché:



echo '<script
type="text/javascript">window.frames["nomDeLaFrame"].document.href=

"http://................/file.php";</script>'
;





MERCI





<hr size="2" width="100%">

3 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
26 avril 2005 à 11:31
Salut !

Essay plutot un truk dans le genre :

if (condition){
echo '<script type="text/javascript">window.open("http://......................./file.php","topFrame1")</
script>';
}

a+
3
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
26 avril 2005 à 21:43
Merci djagger, ça a bien marché, mais est-ce que c la meilleure
solution de ce déplacer si condition vérifiée vers une autre page?
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
27 avril 2005 à 09:24
de rien ;)

Bah ca dépend ce que tu veux faire mais oui !
Après si c une authentification, il faut que tu reteste sur la page file.php que le visiteur est bien authentifié !
Parce que sinon des petits malins, vont tapper directement l'adresse !
0
Rejoignez-nous