Dev c++

Laurent0228 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 25 avril 2005 à 18:20
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 26 avril 2005 à 00:11
Salut.

Si quelqu'un a un code assez simple pour afficher une image bmp sous dev c++ sans librairie special comme(Glut,OpenGL,DirectX et bien d'autres)un code le plus simple possible.

Encore merci d'avance et Bonne Prog.

A+.

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
25 avril 2005 à 19:12
J'ai pas de code comme ça à te proposer, mais en Win32 tu peux afficher un bmp dans un label avec SS_BITMAP et en utilisant loadbitmap.
Au moins ça te guidera dans tes recherches.

YOYO, @+.
YOYO
0
Laurent0228 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
25 avril 2005 à 19:47
Salut.

Comment je doit me servir de loadbitmap, ou loadimage sous Dev C++,

si t'a un exemple ca pourrait m'aider merci yoyo.
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
25 avril 2005 à 20:22
Utilise ça :

HBITMAP hBitmap = (HBITMAP)LoadImage(hInstance, CheminDuFichier, IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_DEFAULTSIZE | LR_LOADFROMFILE);

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
26 avril 2005 à 00:11
...

case WM_PAINT:
hDC = BeginPaint(hWnd, &ps);
DrawState(hDC, NULL, NULL,(LPARAM)hBitmap, 0, 0, 0, 0, 0, DST_BITMAP);
EndPaint(hWnd, &ps);
return 0;

...
0
Rejoignez-nous