Annuler le menu clic droit souris

cs_ledge Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2002 - 16 oct. 2002 à 17:27
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 17 oct. 2002 à 11:23
slt
comment supprimer le menu lorsque l'utilisateur fait un clique droit souris

merci

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
16 oct. 2002 à 17:40
essaie :

MonControle.enabled=false
MonControle.enabled=true

au debut du code de ton controle
Mais ca marche pas en VBA (et donct ptre pas avec tous les controles)
0
cs_ledge Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2002
16 oct. 2002 à 18:00
désolé mais ca ne marche pas. Je ne peux pas laisser moncontrole.enabled=false car j'ai besoin d'y avoir accés par le bouton droit de la souris

Merci quand meme
0
cs_ledge Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2002
16 oct. 2002 à 18:18
En fait, le controle est une TextBox
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
17 oct. 2002 à 11:23
beb pourtant ca devrait marcher :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=3473
0
Rejoignez-nous