Problème sur un Replace(......) ! help me !!

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Mon Replace ne change rien dans ma base !! Il me donne la chaine de caractère telle qu'elle était sans opérer de modif ! Voilà mon code ! Si quelqu'un veux bien m'aider !! Ca serait super sympa ! Merci.

For i = 0 To dicoTABLE.RecordCount

If Not Len(dicoTABLE!Mot_Kana) <= 0 Then

strMot = dicoTABLE!Mot_Kana

For j = 0 To syllabairesTABLE.RecordCount
If Not Len(syllabairesTABLE!hiragana) <= 0 Then
caractere_av = syllabairesTABLE!hiragana
caractere_ap = syllabairesTABLE!romaji
strResult = Replace(strMot, caractere_av, caractere_ap, , , vbTextCompare)
End If
Next

For j = 0 To syllabairesTABLE.RecordCount
If Not Len(syllabairesTABLE!katakana) <= 0 Then
caractere_av = syllabairesTABLE!katakana
caractere_ap = syllabairesTABLE!romaji
strResult = Replace(strMot, caractere_av, caractere_ap, , , vbTextCompare)
End If
Next

List1.AddItem (strMot & " = " & strResult)
List1.ListIndex = List1.NewIndex
dicoTABLE!Mot_Romaji = strResult
dicoTABLE.MoveNext
ProgressBar1.Value = i

End If

Next

2 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Si c une base Access opère directement le replace dans le cadre d'une requête UPDATE.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

Ben oui mais moi je voudrais faire comme ça ! Merci quand même pour ta proposition !