Communication entre plusieur Forms !!

cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 avril 2005 à 16:21
cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 26 avril 2005 à 09:14
Bonjour,

Je commence VB.net et je souhaite savoir comment récuperer une information d'un formulaire pour l'afficher dans un autre ? (sans passer par mdi)

Merci à tous.

@+

2 réponses

nolloqa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
26 avril 2005 à 09:06
Il faut savoir que si la form est fermée toutes les données qu'elle contenait sont perdues ...

Par conséquent il faut transférer les données avant de la fermer (la form )

par ex :

'On click sur un bouton
private sub click_bouton1()
'on ouvre le formulaire 2
form2.show
end sub

'et dans la form2

private sub form_load()
'Récupération des données
'puis

'on ferme le formulaire 1
unload form1
end sub

En epèrant avoir résolu ton problème

Nolloqa
0
cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
26 avril 2005 à 09:14
Ok pour VB6 mais pour vb.net, j'ai du mal à faire passer des variables entre deux forms !!

Merci.

a+
0
Rejoignez-nous