Submit en parent

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous !

Je voudrais savoir comment ouvrir un submit en _parent



j'avais mis ca sans conviction :
onClick="window.location('_parent')"
mais biensur ca ne fonctionne pas ...

Pouvez vous me donner le code svp ?

Merci :)

Antho

2 réponses

Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

Ou en blank (avec conservation des informations données dans le formulaire) ce qui je pense après réflexion serait mieux ...

Merci

Antho
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
<form
action="page à charger"
method="get ou post"
onsubmit="javascript à exécuter avant submit"
target="adresse donc _blank par exemple">
...

</form>

Cordialement. Bul. ~Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~