Envois de variable contenues dans un Scrollpane à une page php en utilisant Load

Résolu
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 25 avril 2005 à 14:58
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 25 avril 2005 à 15:35
Bonjour à tous,

Voilà le topo, j'ai dans ma scène principale un scrollpane (scroll_tableau)
contenant un clip, contenant lui même une quarantaine de zones de texte dynamique (nom_art1, nom_art2 etc...).
J'aimerais envoyer le contenu de ces zones de texte à une page php.
J'y parviens en utilsant l'objet LoadVars.

Avec de code :

on (release) {

envoi = new LoadVars();

envoi.nom_art1 = _root.scroll_tableau.content.nom_art1;
envoi.nom_art2 = _root.scroll_tableau.content.nom_art2;
// etc...

envoi.send("traitement.php","_blank","POST");
}

Le problème est qu'avec ce code, je suis obligé de stipuler toutes les zones de texte une par une, existe t-il un moyen d'envoyer toutes les zones de texte avec une seule ligne de code cela me faciliterais la tache.

Merci d'avance.

5 réponses

inssounet Messages postés 31 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
25 avril 2005 à 15:07
for (i=0; i<n; i++) {
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content["nom_art"+i];
}

pardon pour le "." qui trainait
3
inssounet Messages postés 31 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
25 avril 2005 à 15:05
Coucou, voila une astuce

for (i=0; i<n; i++) {
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content.["nom_art"+i];
}

++
0
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
25 avril 2005 à 15:17
Aie,

Merci ton aide rapide, mais les boucles et moi ça fait 2.

J'ai essayer d'intégrer ton bout de code dans mon script mais j'obtien cette erreur lors de le publication :
**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 1, image = 1 :Ligne 8 : Un nom de champ est attendu après l’opérateur '.'.
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content.["nom_art"+i];

Peux-tu écrire ton code avec celui que j'ai mis dans mom message :
du style :

on (release) {

envoi = new LoadVars();

for (i=0; i<n; i++) {
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content.["nom_art"+i];
}

getURL("traitement.php", "", "POST");
}

Merci encore
0
inssounet Messages postés 31 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
25 avril 2005 à 15:27
oui il y'a un point qui traine apres content, regarde ma deuxieme reponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
25 avril 2005 à 15:35
Merci bien,

Ca marche nickel sans le "." en trop.

Merci encore.
0
Rejoignez-nous