Envois de variable contenues dans un Scrollpane à une page php en utilisant Load [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
cs_converse
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Bonjour à tous,

Voilà le topo, j'ai dans ma scène principale un scrollpane (scroll_tableau)
contenant un clip, contenant lui même une quarantaine de zones de texte dynamique (nom_art1, nom_art2 etc...).
J'aimerais envoyer le contenu de ces zones de texte à une page php.
J'y parviens en utilsant l'objet LoadVars.

Avec de code :

on (release) {

envoi = new LoadVars();

envoi.nom_art1 = _root.scroll_tableau.content.nom_art1;
envoi.nom_art2 = _root.scroll_tableau.content.nom_art2;
// etc...

envoi.send("traitement.php","_blank","POST");
}

Le problème est qu'avec ce code, je suis obligé de stipuler toutes les zones de texte une par une, existe t-il un moyen d'envoyer toutes les zones de texte avec une seule ligne de code cela me faciliterais la tache.

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2005

for (i=0; i<n; i++) {
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content["nom_art"+i];
}

pardon pour le "." qui trainait
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2005

Coucou, voila une astuce

for (i=0; i<n; i++) {
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content.["nom_art"+i];
}

++
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

Aie,

Merci ton aide rapide, mais les boucles et moi ça fait 2.

J'ai essayer d'intégrer ton bout de code dans mon script mais j'obtien cette erreur lors de le publication :
**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 1, image = 1 :Ligne 8 : Un nom de champ est attendu après l’opérateur '.'.
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content.["nom_art"+i];

Peux-tu écrire ton code avec celui que j'ai mis dans mom message :
du style :

on (release) {

envoi = new LoadVars();

for (i=0; i<n; i++) {
envoi["nom_art"+i] = _root.scroll_tableau.content.["nom_art"+i];
}

getURL("traitement.php", "", "POST");
}

Merci encore
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2005

oui il y'a un point qui traine apres content, regarde ma deuxieme reponse.
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

Merci bien,

Ca marche nickel sans le "." en trop.

Merci encore.