Propriétés d'un fichier sous Explorer

Résolu
lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 25 avril 2005 à 11:52
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 25 avril 2005 à 15:26
Je cherche à récupérer les informations (toutes) qui apparaissent dans la fenêtre des propriétés lorsque je fais un click droit sous l'explorateur windows. Or, a part quelques fonctions comme FileGetAttr, FileDate, etc qui ne m'interresse pas, je n'ai rien trouvé.

Ce que je cherche à obtenir, c'est surtout l'onglet "résumé".

Si quelqu'un connait un moyen

1 réponse

vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
25 avril 2005 à 15:26
Recherche 'Summary info' dans l'aide sur les API de Windows et tu
trouveras des renseignements et si je crois bine un exemple en ... C

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans.
3
Rejoignez-nous