Probleme avec GetWindowText en [VB.Net]

cs_Alanor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 11:29
VBEnJ0Y Messages postés 25 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 15 avril 2006 à 21:09
Bonjour.

J'utilise l'API GetWindowText mais le texte qu'il renvoi est toujours vide et franchement je ne sais pas d'ou vient le problème. Si quelqu'un peut m'aider. Voici un exemple simple que j'utilise pour tester la fonction.



Dim texte
As
String
texte = Space(255)

txtMe.Text =
Me.Handle.ToString 'le Handle vaut 1180826
GetWindowText(
Me.Handle.ToInt64, texte, 255)
txtMeTexte.Text = texte

Merci pour votre aide.

PS : est-ce normal d'avoir des hwnd qui valent 9222812402616107008 ?

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
25 avril 2005 à 14:38
bien que je ne suis pas en VB.net, les API's c'est en 32 bits.
ce qui me gène c'est le Int64

Daniel
0
cs_Alanor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
25 avril 2005 à 15:09
Meme en ToInt32 cela ne change rien. Je suis obligé de faire la conversion car me.Handle est de type 'System.IntPtr' et il ne peut pas etre converti en Long. Et si je met un autre hwnd mon buffer ne ressort toujours que 255 caractères vide
0
VBEnJ0Y Messages postés 25 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
15 avril 2006 à 21:09
Si, la réponse de Gobillot est exacte, merci à lui

A mon avis tu as oublié de modifier le type dans la déclaration d'API...

VBEnJ0Y
0
Rejoignez-nous