Problème de récupération de données

Résolu
nokali Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 25 avril 2005 à 10:01
nokali Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 2 mai 2005 à 08:25
Bonjour tout le monde!!!
Voila je suis en stage en entreprise en ce moment et je dois programmer en ASP et en Visual Basic.
Le problème c'est que je ne connais pas trop ces deux langages.

Mon problème :
- dans une page projets_menu.asp, je récupère tous mes projets qui sont présents dans ma base et je les liste dans un tableau
<form action="presentation_menu.asp" method="post" name="form">
<%while not recresult.eof %>
----

[projets_menu.asp ]

,


<% =Request.Form("nomproj")%>

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait vraiment sympa!!!
Merci d'avance

NoKaLi -_-
Il faut positiver

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 mai 2005 à 21:26
Salut

Ton truc ne fonctionne pas car ton formulaire est vide ! explication : il contient des tableaux, et pleins d'autres trucs, sauf ce qu'il faut : des boutons, des cases à cocher, des champs textes...
Il y a deux moyens de faire ce que tu veux (avec formulaire ou sans...).
Sans formulaire (le plus simple...), ça donnerait :

Dans projets_menu.asp :

tout ton code avec un seul changement :
dans tes liens mets : href= "presentation_menu.asp?projet= <%=recresult("prjlprj") %> "
comme ça tu envoies le nom du projet à l'autre page.

Dans présentation_menu.asp :
<% projet = Request.QueryString("projet") ' tu récupère le nom du projet !%>
<META content="MSHTML 6.00.3790.0" name=GENERATOR></HEAD>

[projets_menu.asp ]

" target=_se lf>,
" target=_self>

<%=projet%>

ah aussi, tu peux supprimer les balises 'form' !

(l'autre méthode consisterais à utiliser des boutons dans un formulaire...)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
3
nokali Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 08:25
Merci beaucoup. C'était exactement ça.

NoKaLi -_-

Il faut positiver
0
Rejoignez-nous