Picture box et image list

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2002
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2003
-
Bonjour ,

voici mon pb : j'ai une image list contenant 40 images et j'ai une picture box. J'aimerais charger une à une mes photos dans une picture box sas avoir à créer 40 pictures box manuellement. Voici mes questions : comment dois je faire pour dupliquer une picture box par le code et tout cela sous VB 5

Merci

raph :big)

1 réponse

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2003

Pour creer automatiquement des pictures box, il faut que tu cree un array de pictures box ((pict(n) )
et pour chaque image de ta liste, que tu selectionnes une a une, tu creer une pbox avec n=place de l'image dans la liste.
@+ oNi0013