Picture box et image list

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2002
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
Bonjour ,

voici mon pb : j'ai une image list contenant 40 images et j'ai une picture box. J'aimerais charger une à une mes photos dans une picture box sas avoir à créer 40 pictures box manuellement. Voici mes questions : comment dois je faire pour dupliquer une picture box par le code et tout cela sous VB 5

Merci

raph :big)

3 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Je te conseille de faire un groupe de contrôle (propriété index), et un load après...

G spair que tu comprends se que je dis..

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2002

oui merci
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Et bah, de rien, ya pô d'koi !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0