Probleme VS .Net 2003

Résolu
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 24 avril 2005 à 20:41
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 avril 2005 à 12:02
Bonsoir a tous.



Voila, depuis ce matin, je ne peux plus creer de projet ou ajouter de nouveaux fichiers dans visual studio (2003).

L'erreur : "Un composant ActiveX ne peux pas créer un objet".

J'ai reinstallé VS .Net 2 fois, essayé de reparer l'install, mais rien n'y fait.

Et je trouve aucune solution sur le net pour cette erreur.



Quelqu'un sait comment resoudre ce prob ?



La je desespere

Mx

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 avril 2005 à 11:35
Non, aucun numéro d'erreur, ni complément... autant dire que j'ai cherché partout, mais... je viens de résoudre :)



regsvr32 "c:\winnt\sytem32\scrrun.dll" est c'est reparti :)

Réponse trouvée sur le forum d'hardware.fr. ( J'ai pas trouvé dans les KB de microsoft :/ )



Merci a cette personne qui m'a évité de sauter a pieds joints sur ce qui me sert d'ordinateur



A notre que cette erreur est survenue apres avoir installer le convertisseur java -> C# (KB819018 je crois)



Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 avril 2005 à 11:14
Bon, bah en fait je viens de remarquer que Internet Explorer me faisait
la meme erreur au chargement d'un ActiveX... Donc ca vient pas de
Visual Studio.



Malgrè tout, si quelqu'un sait comment regler ce probleme...

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 avril 2005 à 11:22
Salut,

Il y a un numero d'erreur (et un complement de message) ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 avril 2005 à 11:50
Sauf erreur cette dll sert pour l'execution des scripts, donc c'est vrai que si elle "n'existait plus" ça devait poser probleme (la création de projets execute justement des scripts).

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 avril 2005 à 11:53
Oui, d'ailleurs, au début ne sachant pas quel etait le probleme (pas
tres explicite le message d'erreur, rien dans journal d'erreur, pas de
log non plus, etc), j'ai cherché sur le net, mais en relation avec
VS.Net.

Et j'ai elargi mes recherches quand j'ai vu qu'ie plantait aussi, comme ca que j'ai trouvé la solution.



Bon, maintenant je touche du bois pour que ce soit pas autre chose qui me plante ^^

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 avril 2005 à 12:02
C'est sur qu'il doit y avoir plus d'utilisateurs IE que VS

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous