Mettre 3 petits points... [Résolu]

Bowlest 42 Messages postés mercredi 14 mai 2003Date d'inscription 7 novembre 2005 Dernière intervention - 24 avril 2005 à 18:25 - Dernière réponse : malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention
- 25 avril 2005 à 11:49
Bonjour,



Je viens de finir une page avec les résultats en tableaux, mais je
viens de me rendre compte qu'il faut que je coupe automatiquement les
phrases sinon elles dépassent de mon tableau. J'ai donc essayé diverse
fonctions (Split, Explode, etc..) mais étant donné que je fais une
requête, je n'arrive pas à joindre les deux :s



voici le code:



<?

include "connexion.php";

$req="SELECT Note FROM Methode WHERE Validation=0 ORDER BY Num DESC Limit 10";

$res=mysql_query($req);

if($res)

{

echo "\";

while ($result = mysql_fetch_array($res)){

// j'affiche tous les champs dans un ligne de tableau

echo \"----
\";

for($i=0;$i<count($result);$i++){

//puis chaque valeur dans une case

echo \"" .$result[$i].
", \";

}

echo \"\";

}

echo "
";

}

?>



Merci d'avance pour ceux qui m'aideront



Federal Design House
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 11:41
3
Merci
Ben :




echo "<td>" .wordrap($result[$i], 16, '...
', 1). "</td>";

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 24 avril 2005 à 19:33
0
Merci
Hello,

tout d'abord, ta boucle for() est inutile. A chaque enregistrement de ta table, ton while cree un tableau; ce tableau ne comporte qu'une seule entree : $result ['Note'].
Ensuite, pour ta culture personnelle, on n'utilise pas de count() dans une boucle for(). On sort le resultat :
$nbr = count ($result);
for ($i = 0; $i < $nbr; $i ++)

c'est bien moins gourmand en ressources.

Enfin, tu peux utiliser wordwrap(), pour ton probleme : jette un oeil a la doc.
Commenter la réponse de malalam
Bowlest 42 Messages postés mercredi 14 mai 2003Date d'inscription 7 novembre 2005 Dernière intervention - 24 avril 2005 à 20:21
0
Merci
Merci pour la rectification, c'est modifié, par contre, j'ai essayé d'integrer Wordwrap, mais je n'y arrive tjs pas :(




Federal Design House
Commenter la réponse de Bowlest
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 06:43
0
Merci
Tu veux couper a combien ? Quelle longueur ?
Commenter la réponse de malalam
Bowlest 42 Messages postés mercredi 14 mai 2003Date d'inscription 7 novembre 2005 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 10:59
0
Merci
Ben à 16 caractères par exemple :)




Federal Design House
Commenter la réponse de Bowlest
Bowlest 42 Messages postés mercredi 14 mai 2003Date d'inscription 7 novembre 2005 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 11:46
0
Merci
Merci :)



En fait mon erreur c'est d'avoir utilisé trop de variables pour WordWrap alors qu'une ligne suffisait.

Federal Design House
Commenter la réponse de Bowlest
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 25 avril 2005 à 11:49
0
Merci
de rien :-)
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.