Bot 24/24 ???

Résolu
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 24 avril 2005 à 02:25
raphi_92 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 19:52
comment faire pour qu'un bot reste 24h/24 7j/7 sur un salon sans que l'ordinateur soit toujours lumer ????

4 réponses

steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
24 avril 2005 à 05:06
Bonjour, si c'est juste pour réceptionner te
message quan tu n'est pas là sa s'appelle un boucer (bnc)

si tu veux que le bot gérer quan ton pc et off ben tu dois étuliser la
technologie tcl / eggdrop


Shell-fr Serveur de très bonne qualité

Steve.
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 avril 2005 à 10:10
Bonjour,



Si tu veux que quelque chose reste connecté 24h/24 7j/7 (BNC, bot, ou
autre), c'est simple : il faut l'héberger sur une machine bénéficiant
d'une connexion internet permanente.



il y a la solution gratuite : s'arranger avec un ami qui est toujours connecté, et donc héberger sur son PC

Et la solution payante, acheter un espace d'hébergement permettant d'y lancer des programmes (shell)


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
24 avril 2005 à 11:06
merci beaucoup de m'avoir eclairci la choses !!!!
0
raphi_92 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006
3 janv. 2006 à 19:52
J'ai un acces ssh mais je ne trouve pas de bot en ligne de commande, et donc je ne peut pas configurer !



Pourriez-vous m'aider ?
0
Rejoignez-nous