Shell dossiers

miko500 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 15 oct. 2002 à 19:25
miko500 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 16 oct. 2002 à 19:23
Salut!

je viens vous voir car je cherche une solution à mon problème, voilà :
j'ai essayé de faire des manips de telle sorte que quand on clique sur un command button, ben ça ouvre un dossier, mé j'y arrive pas, quelqu'un pourrait m'aider ? merci!

7 réponses

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
15 oct. 2002 à 19:37
shell dossier, lance l'exploreur window, cad internet Explorer avec comme para, le chemin du dossier
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
15 oct. 2002 à 20:39
Tu fait un shell avec explorer.exe (normalement il est dans windows) et en paramètres tu met le dossier

ex : shell "C:\WINDOWS\explorer.exe C:\Jeux"

BRICOMIX
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
15 oct. 2002 à 22:52
Et si Windows n'est pas installé dans c:\windows, tu fais koa ?

J'avais la solution, mé j'avais... (G pas de mémoar)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 oct. 2002 à 01:47
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Form1.hWnd, "open", "C:\MonDossier", vbNullString, "C:\MonDossier", 3
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 oct. 2002 à 01:57
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Form1.hWnd, "open", "C:\MonDossier", vbNullString, "C:\MonDossier", 3
End Sub

L'API ShellExecute se moque de l'emplacement de Iexplore.exe : elle est capable de le trouver toute seule !
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
16 oct. 2002 à 14:05
Merci pour lui rene38

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
miko500 Messages postés 188 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
16 oct. 2002 à 19:23
Merci bcp pour cette info, franchement, merci!
0
Rejoignez-nous