Clone Xdcc

titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 17:21
fidelio974 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 23 mars 2009 à 10:28
Bonjour je cherche pour mon server, comment connecter une vingtaine de clone ki join et part tous a intervalle irregulier... (script tcl...)

8 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
23 avril 2005 à 21:49
Y'a bien ClonesXs pour mIRC mais en TCL...



-=[MaX_62]=-
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 avril 2005 à 14:46
Tape "> format c:" en prompt DOS...

Ton message n'a rien a faire sur un forum comme ici :o)

PaDa
0
cs_In0x Messages postés 19 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
4 juin 2005 à 07:51
titeuf28310 hum dsl mais ici jpense que on est pas des boulet et que on veut pas faire des attaque. Dsl
0
DiSRupTOr Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
14 août 2005 à 02:14
Salut, pour mIRC il existe Clonesxs comme disait Max_62 mais Tcl j'en connait pas désolé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DiSRupTOr Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
14 août 2005 à 02:15
oups dsl pti pb avec l'image ^^
0
cs_mohamed17 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 18:22
vivaaaaaaa Le marocco Je suis amazigh
0
cs_mohamed17 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 18:24
romantiCo.Org : Prenom_l@hotmail.fr
0
fidelio974 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
23 mars 2009 à 10:28
xdcc salut ta trouve tes clone si tu veut teste ton securite server je peut te file un coups de mains chuttttttt......chui pas un cloneur hein juste pour teste ton server mdrrr non je rigole ben comme dit il ya clonesxs et bizzzzz
0
Rejoignez-nous