Détéction spam pour bot / en pv et en away / possible ?

Résolu
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 23 avril 2005 à 17:09
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 23 avril 2005 à 21:06
Salut, noob is BACK (lol)

c'est ENCORE pour mon bot je voudrais que lorsque quelqu'un le spam en pv

il me le rapporte sur un chan précis et qu'il détécte le spam en away comme c'est le cas

avec les spams bots.. vilain va !



j'ai deja fait pour les notices avec ceci

on 1*:notice:*:?: {

if (http:// isin $strip ($1-)) { msg #opers etc...... ( ca c'est ok )



j'ai deja fait sur chan avec ceci

on *:text:*:#obscur: {

if (http:// isin $strip ($1-)) { msg #opers ect..... (ca c'est ok)



reste plus que en pv et si possible détéction du msg away (dans le whois) a l'entrée du chan par exemple

4 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
23 avril 2005 à 19:47
ben dés que quelqu'un join te chan tu le whois :
on *:join:#: { whois $nick | set %whois on }

ensuite pour récupérer les informations il faut voir au niveau des raws :
pour celà fait un petit debug :
/debug @whois
/whois unpseudo
/debug off

ensuite une fois que tu as le numéro tu fais ce que tu veux :

raw numero:*: {
if (http:// isin $1-) { echo -a spam détecté }
}

Voilà
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
23 avril 2005 à 17:44
Pour réagir à un texte en privé tu dois mettre on *:text:*:?: { if (http:// isin $strip($1-)) { ...... } }
par exemple
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
23 avril 2005 à 18:20
merci talking pour les pvs c'est ok

on *text:*:?: {

if (http:// isin $strip($1-)) { msg #opers ~ Spam en pv de $nick ~ Adresse $address ~ Msg spam $1- } }



ca marche impec

reste plus qu'a me trouver une sorte de ... "auto whois au join chan"
pour que le bot détécte le spam dans le realname ou msg d'away sans
kick ni rien juste qu'il me dise sur un chan précis quand il voit ca
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
23 avril 2005 à 21:06
on *:join:#obscur: { whois $nick | set %whois on }

raw 301:*: {

if (http:// isin $1-) { msg #opers spam détécté in whois $address $1- } }





c'est good thx !!!
0
Rejoignez-nous