Imagelist

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 23 avril 2005 à 16:03
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 24 avril 2005 à 11:06
bonjour je voudrais savoir comment je pe faire pour que
image1.picture soit = a l'image d'index 2 qui se trouve dans l'imagelist1
je c pas si vous avais compri lol
merci

psicofox6@hotmail.com==

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 avril 2005 à 16:52
Tu ne sais pas importer une image de ImageList dans la propriété Oicture d' une image.



Utilisation du contrôle ImageList avec d'autres contrôles communs Windows

Le contrôle ImageList peut être utilisé pour fournir des images pour les contrôles suivants en utilisant certaines de leurs propriétés, tel qu'indiqué dans le tableau suivant.


Contrôles communs Windows,
Objet contrôle,
Propriétés définissables avec les images ImageList,
----

Contrôle ImageCombo,
ComboItem,
Image et SelImage,
----

Contrôle ListView,
ListItem,
Propriétés SmallIcon et Icon,
----

Contrôle TreeView,
Node,
Propriétés Image et SelectedImage,
----

Contrôle Toolbar,
Button,
Propriété Image,
----

Contrôle Toolbar,
Button,
Propriété HotImageList,
----

Contrôle Toolbar,
Button,
Propriété DisabledImageList,
----

Contrôle TabStrip,
Tab,
Propriété Image

jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 avril 2005 à 16:53
PS excuse pour la grandeur du texte, mais j'ai fais un copier/coller de la définition donnée par VB.
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
23 avril 2005 à 17:03
dsl mes je voi pas comment sa marche

psicofox6@hotmail.com==
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 avril 2005 à 17:45
Picture1.Picture = ImageList1.ListImages(2).Picture

ça marche avec le nom, celui que tu met dans key

Picture1.Picture = ImageList1.ListImages("papillon").Picture

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 avril 2005 à 17:54
Autan pour moi, Daniel a raison, ça marche. J 'avais toujours utilisé ImageList avec les contrôles renseignés par VB, comme cités plus haut.

jpleroisse
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
23 avril 2005 à 18:40
merci c parfais

psicofox6@hotmail.com==
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
24 avril 2005 à 11:06
Salut ;0)

>>jpleroisse : Ce serait plutôt le contraire : Ces contrôles ne fonctionnent pas sans le contrôle ImageList pour y intégrer des images...


Contrôle ImageCombo,
ComboItem,
Image et SelImage,
----

Contrôle ListView,
ListItem,
Propriétés SmallIcon et Icon,
----

Contrôle TreeView,
Node,
Propriétés Image et SelectedImage,
----

Contrôle Toolbar,
Button,
Propriété Image,
----

Contrôle Toolbar,
Button,
Propriété HotImageList,
----

Contrôle Toolbar,
Button,
Propriété DisabledImageList,
----

Contrôle TabStrip,
Tab,
Propriété Image

Guy
0
Rejoignez-nous