Clavier

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 23 avril 2005 à 15:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 avril 2005 à 17:04
Commment prendre le controle du clavier et savoir kel touche a ete appuyé
dans une application console!!!!!!!!
I doit bien avoir un truc special ke je coné pas!!!!!

RM50man

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 avril 2005 à 16:46
Console.ReadLine() ?

Mx
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
23 avril 2005 à 16:50
Non mais pas comme ca!!!!!!!!!
savoir quel touche a ete appuyer sans cette methode
Console readline ca attend que tu appuies sur entre pour valider

RM50man
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
23 avril 2005 à 16:52
savoir toute les touche appuyer sur le clavier meme lorsque une autre
application a le focus!!!!!!!!!!!
RM50man
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 avril 2005 à 17:04
Voir hook global (ou system-wide hook)
=> http://www.codeproject.com/csharp/globalhook.asp par exemple

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous