Besoins d'aide svp

ptititi72 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 23 avril 2005 à 14:57
ptititi72 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 24 avril 2005 à 12:50
<DIR>
Bonjour à tous, voila j'ai un pti probleme et je voudrais savoir si vous pouvez m'aider :

je voudrais transformer un code de ce type &*#*1106; en Ñ'
je pense que c'est une transformation en utf8 mais je ne suis pas sûr.

Je vous remercie par avance,

Ptititi

</DIR>

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 avril 2005 à 22:46
Hello,

plutot des entites html a mon avis .
html_entity_decode();
0
ptititi72 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
24 avril 2005 à 12:50
Bonjour a tous,

Merci beaucoup malalam sa marche

Bonne journée tlm !
0
Rejoignez-nous