Pb de boutons dynamiques

kirdrik2000 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 23 avril 2005 à 12:44
kirdrik2000 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 25 avril 2005 à 10:46
Bonjour,




je fais du vb.net en codebehind.


lorsque je crée un bouton dynamique ou un textbox ( les 2 font la meme
erreur)dans le sub load de la classe, j'obtiens cette erreur à la
compil si je tente d'ajouter le control à une cellule de tableau:




Control 'montextbox' of type 'TextBox' must be placed inside a form tag with runat=server.




exemple de déclaration :




dim macellule as new htmltablecell


dim montextbox as new textbox


macellule.controls.add(montextbox)




Que puis-je faire?


Kirdrik

4 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
23 avril 2005 à 14:29
Salut,

Essayes:
dim macellule as new htmltablecell
dim montextbox as new textbox

me.controls.add(macellule)
macellule.controls.add(montextbox)

yopyop
0
kirdrik2000 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
23 avril 2005 à 14:43
Ben je viens de test mais ça marche pas mieux..
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
23 avril 2005 à 17:43
Il faut ajouter


Protected
WithEvents Form1
As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm

et ensuite


Dim tbTest
As
New TextBox
Form1.Controls.Add(tbTest)

ou ajouter un placeholder
et faire


Dim ddl
As
New DropDownList


PlaceHolder1.Controls.Add(ddl)

yopyop
0
kirdrik2000 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
25 avril 2005 à 10:46
Je viens de test c bon ça marche !



Merci bcp de ton aide yopyop
0
Rejoignez-nous