Pb de requete sql

cs_wahid1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 11:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 avril 2005 à 13:13
bonjour ,
j'ai un pb avec ma requete sql;
dan sma base on adeclaré un datetim edonc j'ai dans le meme attribut la date et l'heure . qd j efais mes requetes sur une seule date en utilisant LIKE ca passe mais des que j efais un between pour avoir des données sur des périodes ca passe plus .aidez moi à resoudre ce pb. j'ai utilisé < ou > mais tjrs rien.
je dois generé des statistiques dema base sur des periodes soit en date soit sur l'heure exemple du 17/12/05 au 30/05/03 entre 12h et 13h
wahid ahad

2 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
23 avril 2005 à 11:33
si tu pouvais mettre ton code on pourrais voir si il n'y a pas une erreure

Merci a toi

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 avril 2005 à 13:13
Salut,



mettons que tu ais un champ nommé "id" et que tu recherches les id compris entre 20 et 50 (inclus)



ta requête sera de la forme : SELECT machin FROM table WHERE id BETWEEN 20 AND 50



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous