Problème connexion site

penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 23 avril 2005 à 11:01
penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 28 avril 2005 à 11:57
bonjour,


voila, j'ai commencé à vouloir faire mon site
(pour apprendre) et pour ça j'ai fait une page de test que j'ai appelée
"index.aspx" dans laquelle j'ai mis un label, un zone de texte et un
bouton.





Quand je clique sur le bouton, il me met ce que j'ai tapé dans la textbox dans le label. OK.




Sur le pc sur lequel j'ai fait cette application, tout marche
nickel quand je tape cette adresse suivante :
"http://localhost/test/index.aspx"





Seulement je met mon application sur le pc qui servira de serveur dans le dossier c:\inetpub\wwwroot.


Mais quand je lance l'adresse http://localhost/test/index.aspx, il me dit que la page est introuvable.





Mon serveur tourne avec windows 2003 server et donc iis est installé d'office.


Je ne comprend pas ce qu'il faut faire. Qqn peut m'aider svp?




quand je met une page index.html dans ce dossier, je sais l'afficher.



En meme temps, j'arrive à afficher ses pages en local, mais pas depuis l'extérieur.




Merci d'avance

5 réponses

cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
26 avril 2005 à 17:34
Tu mettres tes fichiers dans c:\inetpub\wwwroot\test

Et tu dois vérifier que le répertoire virtuel test est défini dans IIS

++,

[ XtOf ]
0
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
26 avril 2005 à 17:35
Tu mettres tes fichiers dans c:\inetpub\wwwroot\test

Et tu dois vérifier que le répertoire virtuel test est défini dans IIS

++,

[ XtOf ]
0
penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
26 avril 2005 à 17:51
ok vais aller voir ces options de répertoire virtuel

merci
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
28 avril 2005 à 11:25
Je ne sais pas comment est fais windows 2003 mais en tous cas sur windows 2000 server tu dois partager ton dossier, et donner le nom de partage avant de pouvoir faire apparaitre ta page...

et ensuite tu mettras http://localhost/lenomdupartageweb/index.asp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
28 avril 2005 à 11:57
en fait ça marche, j'ai regardé un peu plus attentivement, et en fait, je n'avais pas fait de répertoire virtuel. J'accédais donc à ma page par http://localhost/test/index.aspx et ça ne marchait pas
Maintenant, je peux faire ca et ca marche.

Merci quand meme
0
Rejoignez-nous