Pointeurs vers une fonction

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 23 avril 2005 à 09:19
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 23 avril 2005 à 14:08
Bon j'ai le problème suivant....jai un programme avec un autre projet qui est dans une librairie externet qui est un LogWriter...quand je créee mon objet LogWriter je veux lui passé une fonction getLastError par exemple.....alors dans le constructeur de mon LogWriter jai ceci


CLogFile(
const
char
fileName[],
char
* (*getLastError)() = NULL);

et quand je crée mon objet dans une autre classe jai une fonction de ce type
char* getLastError()

et je lui envoi en parametre

CLogFile* Log = new CLogFile("nomfichier", getLastError);

mais j'ai lerreur suivante qui apparait....pk????


error C2664: 'CLogFile::CLogFile(const char [],char *(__cdecl *)(void))' : cannot convert parameter 2 from 'char *(void)' to 'char *(__cdecl *)(void)'

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 avril 2005 à 11:46
Pour info j'ai écris une source pour montrer comment dans une DLL on appel une fonction de l'EXE. Donc je passe en param l'adresse d'une fonction.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
23 avril 2005 à 14:08
getLastError semble être une fonction membre de la classe. Impossible de la passer en paramêtre de cette façon à moins qu'elle soit statique.
0
Rejoignez-nous