GTK avec DevC++

Anysse Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 23 avril 2005 à 02:34
NSV Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 26 mai 2005 à 22:07
Voila la derniere fois, devc++ ne reconnaissait pas le fichier d'en tete <gtk/gtk.h>


on m a dis d'indiquer les repertoire ou il y a les librairie ( glib, gtk ...) dans les options du compilateurs, ca a marche une fios, puis ca voulait plus compile.


Ca a remarche apres une autre fois, et puis la ca remarche plus du tout, j ai essaier de reinstaller, ca change rien
???
Merci

8 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 avril 2005 à 11:24
C'est quoi les erreurs ?
0
Anysse Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
23 avril 2005 à 12:25
il ne trouve pas les librairies je crois
enfin le message est a propos du fichier d'en tete de mon projet :
<gtk/gtk.h>
il l a deja trouve 2 ou 3 fois et j ai donc compile mon projet, mais la depuis hier il ne trouve pas les lib
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 avril 2005 à 13:07
Poste exactement le message d'erreur, "a propos" c pas assez précis
0
Anysse Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
23 avril 2005 à 20:30
l'erreur est :

<gtk/gtk.h> : No such file or directory
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 avril 2005 à 22:31
Toujours la meme erreur, ta juste a indiquer au compilateur le répertoire qui contient le répertoire gtk...
0
Anysse Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
24 avril 2005 à 01:29
C'est ce que j ai fais mais il genere malgre tout la meme erreur.
Apres avoir indique la premiere fois les repertoires, ca a marche 1 fois, ca a compile, puis just apres ca marchais plus, il y avait la meme erreur encore.
Ca a remarche une autre fois apres et la depuis ca veut toujours plus compile.J ai essaie de telecharger plusieurs version mais ca n a rien change
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
24 avril 2005 à 15:16
au lieu de faire #include <gtk/gtk.h> tu peux toujours essayer de lui donner le chemin complet.



Mais c'est forcément toi qui t'es planté pour configurer le
compilateur, regarde le repertoire qui contient gtk.h et regarde si le
compilateur y va effectivement avec ses configs.
0
NSV Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
26 mai 2005 à 22:07
Je te conseille de prendre celui là plutot :

http://prdownloads.sourceforge.net/gladewin32/gtk-win32-devel-2.6.7-rc1.exe?download


Il est à jour, et en plus s'integre automatique à DevC++ (il cherche
les IDE que tu as sur ton hdd et te propose si tu veux intégrer GTK à
eux).



++
0
Rejoignez-nous