TEMPS EN C

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
-
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
-
COMMENTS UTILISER LE TEMPS EN C?
je veux consulter un fichier pour me degager seulement les informations enregistrer en une date determinée.
mon exemple : j'ai un fichier "revenues des billets" dans lequel est enregistrer les prix de toutes les billets achetées avec leurs dates, et je veux me renseigner sur le prix total des billets achetées en une journée bien determinée.

1 réponse

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Quel rapport avec le temps ? C'est juste une lecteur de fichier. Si le
fichier est organisé toujours de la meme facon, c'est pas très dure
d'en extraire ce que tu veux avec les librairies d'entrées sorties sur
les fichiers.