CSHARP + HELPPPPPPPPPPPPP

Résolu
cs_emmanuel9
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 22 avril 2005 à 17:45
cs_emmanuel9
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 22 avril 2005 à 18:25
Bonjour,

Quelqun serait t'il si l'on peut créer une classe en c# et l'inclure dans un pogramme en c++.net (c++ managé) ou réciproquement ??????

Par avance, merci,

4 réponses

MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
57
22 avril 2005 à 18:04
Oui, tu peux faire ca sans probleme, c'est un des avantages du .Net

Normalement tu as juste a ajouter la référence de ta dll a ton projet et roule


Mx
3
MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
57
22 avril 2005 à 18:22
C'est quel type d'erreur ?

Tu as ajouté la directive using adequate ?

Mx
3
cs_emmanuel9
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
22 avril 2005 à 18:21
tu fais ajouter reference dans le projet et tu pointes sur la dll ? j'ai une classe Mapi en faite en c# et je voudrais l'inclure en c++.net mais quand je fais Mapi * a = new Mapi() et que je compile j'ai un message d'erreur.
0
cs_emmanuel9
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
22 avril 2005 à 18:25
j'avais oublié le using, merci beaucoup
0