CSHARP + HELPPPPPPPPPPPPP [Résolu]

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour,

Quelqun serait t'il si l'on peut créer une classe en c# et l'inclure dans un pogramme en c++.net (c++ managé) ou réciproquement ??????

Par avance, merci,

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Oui, tu peux faire ca sans probleme, c'est un des avantages du .Net

Normalement tu as juste a ajouter la référence de ta dll a ton projet et roule


Mx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
C'est quel type d'erreur ?

Tu as ajouté la directive using adequate ?

Mx
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
tu fais ajouter reference dans le projet et tu pointes sur la dll ? j'ai une classe Mapi en faite en c# et je voudrais l'inclure en c++.net mais quand je fais Mapi * a = new Mapi() et que je compile j'ai un message d'erreur.
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
j'avais oublié le using, merci beaucoup