Aide en "api hooking" URGENT !!!

Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 22 avril 2005 à 15:54
Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 22 avril 2005 à 23:05
Pour faire un logiciel api hooking, sachant la difficulté du truc je voulais savoir si quelqu'un pouvait me filer une dll avec les fonctions appropriées (je crois en avoir vu sur le site mais il faudrait une explication des fonctions) pour pouvoir
Se bloquer sur une application (process).
Savoir quels dll elle consulte en temps réel (jusque la c'est du deja vu)
Mais savoir aussi quelle fonction elle appelle
quels paramètres elle envoi.

Comprenez que je suis bloqué face à une application finalisée qui ne fait qu'utiliser des api d'entrée/sortie d'une interface périphérique.
Un bon log d'api hooking me permettrait de piger quel est le protocole de sortie.
Merci d'avance

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 avril 2005 à 17:46
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
22 avril 2005 à 19:51
Salut,

J'ai moi même rajouter dernièrement une source sur l'API Hooking. Elle est très courte et simple à comprendre. Jette un oeil.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
22 avril 2005 à 22:56
Mouais j'lavais deja telechargé.
C'est bien t'arrive à faire des trucs bien. Mais c'est surtout pour injecter des bouts de codes.
A moins que dans dllinject.dll il y ai la réponse à mon probleme.
Si oui, peux tu me dire quels fonctions je dois utiliser dans ce fichier ?
0
Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
22 avril 2005 à 23:05
en fait j'ai regardé ton code la et j'ai rien compris.
Surtout que j'y vois pas la solution a mon probleme.
Merci quand même.
J'vais continuer à chercher du côté des applications jpense parce que moi ce qu'il m'aurait fallut c'est un dll dans lequel j'aurait pu me retrouver facilement pour faire mon application, mais la ce que ta fais c'est trop chaud à piger.
0
Rejoignez-nous