Dataset d'ADO.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Comment peut ont après avoir créé un dataset et récupéré des tables tout ceci dans une class, se "racrocher" à une table de ce dataset et faire des opérations dessus depuis une windowsform ?

irimi

2 réponses

Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
dans ta winform il faut te declarer un private ds as dataset que tu
rattache au dataset renvoyer par la fonction de ta classe, en suite tu
peux bosser avec :) a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005

Merci, par contre ma fonction me renvoie un datatable de mon dataset, cela fonction aussi, j'ai testé. (Car j'ai crée préalablement mon dataset "Dim DS as new dataset("NomDataset").

Merci A+.
irimi