Tableau d'images a trois dimension

cs_samsarra Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 22 avril 2005 à 14:20
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 23 avril 2005 à 20:01
Je souhaite creer un tableau d'images a trois dimensions ( car 3 types d' images differentes). Quelqu'un pourrait me dire comment faire?

Merci beaucoup!

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
23 avril 2005 à 20:01
Salut!

Si j'ai bien compris, tu n'as pas de besoin d'un tableau en 3 dimentions...

Essai comme ceeci :


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script type= "text/javascript">
mesImages = Array();
mesImages.push(new Array("papa.gif","maman.gif","chien.gif"));
mesImages.push(new Array("pepe.gif","meme.gif","chat.gif"));
mesImages.push(new Array("garcon.gif","fillette.gif","chiot.gif"));
mesImages.push(new Array("golf.gif","danse.gif","balle.gif"));
mesImages.push(new Array("homme.gif","dame.gif","jouer.gif"));
// préchargement des images
prefixImage = "image/";
for (image = 0;image < mesImages.length ; image++)
for (dimention = 0; dimention < mesImages[image].length; dimention++) {
a = new Image();
a.src = prefixImage + mesImages[image][dimention];
}
alert(a.src)
// On peut extraire les images
alert(mesImages[0][0]);
alert(mesImages[1][1]);
alert(mesImages[1][2]);
alert(mesImages[2][2]);
alert(mesImages[3][0]);
alert(mesImages[3][1]);
alert(mesImages[3][2]);
</script>
</head>

</html>

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous